Attaché commercial cavistes H/F

Introduction

Vous êtes passionné par le secteur des vins et spiritueux et avez un minimum de 3 ans d'expérience en tant que commercial? J'ai le poste qu'il vous faut!
Je suis ibrahim Moudoub, consultant au sein du cabinet FED Business, et je recherche pour mon client, un acteur du monde des spiritueux en France, un attaché commercial pour le réseau cavistes sur le secteur 73/38/26/07/84/05

Mission

Rattaché(e) au Directeur Régional des ventes, vous êtes chargé(e) du développement commercial et du suivi des clients cavistes et épiceries fines de votre périmètre.

Passionné(e) par l'univers des spiritueux, vous transmettez votre expertise auprès de vos clients avec un rôle actif de conseil.

Vous serez notamment en charge de :

• Prospection et activation de clients cavistes en direct
Accompagnement et formation produits auprès de vos clients de votre secteur géographique.
• Assurer la réalisation des objectifs quantitatifs et qualitatifs afin de développer le chiffre d'affaires de votre secteur.
• Assurer la présence et la visibilité des marques distribuées en participant à l'activation de votre portefeuille de marques chez vos clients : événements, temps fort, soirée...
• Rendre compte de son activité en reportant régulièrement sur : son planning, la réalisation des visites, la communication d'indicateurs clés (DN, visibilité, activation, plan d'affaires...) et effectuer une veille concurrentielle (la concurrence, les clients, le marché).

Pour ce poste, mon client propose :

- Une rémunération fixe comprise entre 30K et 34K€ selon profil + bonus
- Intéressement
- Prime de fin d’année
- Télétravail
- Mutuelle avantageuse
- Titres restaurant d’une valeur faciale de 10€ (60% employeur / 40% salarié)
- Véhicule de fonction utilisable à titre personnel

Votre profil

• Vous justifiez d'une expérience commerciale réussie d'au moins 2 à 3 ans dans le secteur des cavistes.
• Connaissance des grossistes et distributeurs de spiritueux (50% de votre activité)
• Vous savez comment prospecter et avez l'envie de le faire
• Excellente capacité d'organisation, très bon esprit d'analyse et de gestion.
• Capacité à travailler en autonomie, sens pratique, sens commercial et force de proposition.
• Forte appétence pour l'univers des spiritueux, un intérêt pour l'univers de la mixologie et des tendances « bars » sont un plus
• Dynamique, autonome, curieux(se), réactif(ve)



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